// Protection des Données

Déclaration de protection des données et information des personnes concernées selon l'art. 13 du RGPD

Sur notre site Internet www.eigro.de, nous, EIGRO Transportkälte GmbH, vous informons sur notre offre / nos domaines d'activité. Il va de soi que nous accordons une grande importance à la protection de vos données personnelles lors de l'exploitation de ce site Internet. Dans la déclaration suivante, nous vous informons de la manière dont vos données personnelles sont traitées lorsque vous visitez ce site.

Pour toute demande, veuillez vous adresser à :

EIGRO Transportkälte GmbH
Heerstraßenbenden 13
53359 Rheinbach
Téléphone : 02226-168230

Pour notre entreprise, nous avons désigné un responsable de la protection des données dont les coordonnées figurent ci-dessous :

Datenschutzberater.NRW GmbH
Dennis Manz
Hansaring 78
50670 Cologne
Téléphone : 0221-2927290
Courrier électronique : datenschutz@datenschutzberater.nrw
www.datenschutzberater.nrw/edsb-info/

Cookies

Lors de chaque visite sur notre site web, nous utilisons des cookies, c'est-à-dire de petits fichiers texte qui sont enregistrés dans votre navigateur.

Il s'agit de cookies de session qui sont conservés jusqu'à ce que vous fermiez toutes les fenêtres de votre navigateur. Nous avons besoin de ces cookies de session pour pouvoir traiter votre demande sur notre site web et vous diriger vers les différentes sous-pages. Nous avons un intérêt légitime à le faire, car sinon nous ne pourrions pas proposer notre site web de cette manière (art. 6 I 1 f RGPD UE). Si vous ne souhaitez pas que des cookies soient utilisés, vous pouvez les bloquer dans les paramètres de votre navigateur. Vous pourrez alors toujours visiter notre site web, mais vous ne pourrez pas l'utiliser de la même manière.

Outil de gestion du consentement

Nous utilisons un outil de gestion du consentement pour vous permettre de choisir les outils utilisés, de vous demander votre consentement à ce sujet et de le documenter.

Ce site web utilise - en cas de consentement de votre part - Google Analytics, un service d'analyse web de Google Ireland Ltd ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande. Google Analytics utilise des cookies, c'est-à-dire des fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur et qui permettent d'analyser votre utilisation du site web, à savoir

  • _ga (engagement temporaire de plus de 24 heures)
  • _gid (utilisation temporaire sur 2 ans).

Ces cookies restent donc sur votre terminal même après avoir quitté notre site web et nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite (cookies persistants). Grâce à l'utilisation des cookies de longue durée, il est possible de vous reconnaître lors d'une nouvelle visite de notre site web. La reconnaissance s'effectue avec ces cookies pour optimiser le contenu de notre site web.

Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site web sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont enregistrées. Ce site utilise Google Analytics avec l'extension "_anonymizeIp()". Votre adresse IP est donc raccourcie immédiatement après sa transmission et ainsi rendue anonyme. Concrètement, votre adresse IP est abrégée par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États signataires de l'accord sur l'Espace économique européen avant d'être transmise. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète est transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y est abrégée. L'adresse IP initialement transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics, puis raccourcie, n'est pas recoupée avec d'autres données de Google. Google utilisera ces informations pour le compte de l'exploitant de ce site web afin d'évaluer votre utilisation du site web, de compiler des rapports sur l'activité du site web et de fournir à l'exploitant du site web des prestations de service liées à l'utilisation d'Internet.

Nous utilisons Google Analytics afin d'analyser l'utilisation de notre site web et de pouvoir l'améliorer régulièrement. Les statistiques obtenues nous permettent d'améliorer notre offre et de la rendre plus intéressante pour vous en tant qu'utilisateur.

Nous n'utilisons Google Analytics qu'après avoir obtenu votre consentement explicite en le confirmant sur notre page d'accueil (art. 6 I 1 a RGPD UE). La remise du consentement est volontaire. Vous pouvez également utiliser le site web sans Google Analytics. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment et empêcher l'utilisation de Google Analytics en cliquant ICI.

Informations du fournisseur tiers : Google Dublin, Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland,

Déclaration de confidentialité : http://www.google.de/intl/de/policies/privacy,
Aperçu de la protection des données : http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html,
Conditions d'utilisation : http://www.google.com/analytics/terms/de.html

Google WebFonts

Notre site Internet utilise Google WebFonts, un service qui nous est fourni par Google Ireland Ltd ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande. Ce service nous permet de vous présenter notre site web de manière homogène et attrayante à l'aide de la bibliothèque de polices qui y est associée. Pour ce faire, les polices utilisées sur ce site sont chargées par le navigateur que vous utilisez, puis affichées.

Selon nos informations, le navigateur que vous utilisez établit une connexion avec les serveurs de notre prestataire de services et l'information que notre site web a été consulté avec l'adresse IP que vous avez utilisée est enregistrée. Il est possible que votre adresse IP soit également transmise aux États-Unis.

Une présentation uniforme et visuellement attrayante de notre site web est dans notre intérêt légitime prépondérant (art. 6 I 1 f RGPD UE). Aucune analyse des utilisateurs n'est effectuée et aucun profil d'utilisateur n'est créé ; votre adresse IP est utilisée exclusivement pour la transmission ciblée de polices de caractères.

Informations du fournisseur tiers Google sur les WebFonts https://fonts.google.com/about

Planificateur d'itinéraire Google / Google Maps

Par le biais d'un lien vers l'offre externe, nous vous permettons d'accéder au planificateur d'itinéraire de Google afin de planifier votre arrivée chez nous. Le fournisseur est Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande. Lorsque vous utilisez Google Maps, vous transmettez des données à Google. Cela ne se produit que lorsque vous confirmez activement l'utilisation de Google Maps. Ce n'est qu'après votre clic que la carte Google Maps devient visible et que les données relatives à votre visite sont transmises à Google (en règle générale, uniquement votre adresse IP, car nous avons exclu la transmission de l'URL de référence dans notre Referrer Policy). Nous nous assurons ainsi que seules des données sont transmises à Google, éventuellement aussi à la société mère de Google aux États-Unis, bien que le niveau de protection des données n'y soit peut-être pas adéquat. Nous n'avons aucune influence sur cette offre.

Nous avons un intérêt légitime à cette utilisation de Google Maps et au traitement des données qui y est lié, d'autant plus que vous décidez vous-même, par votre confirmation ou votre clic actif, si des données sont transmises à Google (art. 6 I 1 f RGPD UE). Vous pouvez toujours vous opposer à l'utilisation ultérieure en supprimant l'historique de votre navigateur et en faisant en sorte que la confirmation que vous avez donnée ne soit plus enregistrée.

Votre adresse IP transmise à Google en cas de consentement est généralement transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y est enregistrée. Nous n'avons aucune influence sur ce transfert de données après l'activation de Google Maps. Pour cette forme de transfert de données à caractère personnel vers les États-Unis, aucun niveau de protection des données adéquat n'est actuellement garanti. Nous vous prions donc de ne consentir à l'utilisation de Google Maps que si vous acceptez néanmoins le transfert de vos données vers les États-Unis.
Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données des utilisateurs dans la déclaration de confidentialité de Google : https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

Sécurité des données

Afin de protéger au mieux vos données personnelles, nous utilisons des mesures de sécurité techniques et organisationnelles avec le cryptage SSL (https standard), qui sont en outre adaptées aux risques en fonction de l'état actuel de la technique.

Droits des personnes concernées

Dans la mesure où des données personnelles vous concernant en tant que personne physique sont utilisées, vous disposez à notre égard de différents droits en matière de protection des données. Conformément à l'article 34 de la loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et à l'article 15 du règlement européen sur la protection des données (EU-DSGVO), vous avez le droit d'obtenir des informations sur les données enregistrées vous concernant et sur leur origine, sur les destinataires ou les catégories de destinataires auxquels les données sont transmises et sur la finalité de l'enregistrement.

En outre, vous avez droit, le cas échéant, à la rectification, à l'effacement ou à la limitation (du traitement) de vos données personnelles, conformément à l'article 35 de la BDSG et aux articles 16 à 18 du RGPD de l'UE.

En outre, vous pouvez vous opposer au traitement ultérieur de vos données si nous traitons vos données sur la base d'un intérêt légitime (art. 6 I 1 f RGPD UE) ; dans la mesure où nous ne traitons pas vos données à des fins publicitaires, une raison particulière est nécessaire pour cela. En cas d'opposition, nous ne traiterons plus vos données personnelles à partir de leur réception pendant l'examen qui s'ensuivra et nous les supprimerons à la fin de l'examen - en cas d'opposition justifiée (§ 36 BDSG, art. 21 EU-DSGVO). Vous pouvez révoquer à tout moment le consentement au traitement des données que vous nous avez transmis ; nous ne traiterons plus vos données personnelles, sauf si la loi nous y autorise. Une opposition ou une révocation n'affecte pas la légitimité du traitement des données dans le passé.

Si vous estimez qu'un traitement de données enfreint la législation sur la protection des données, vous avez enfin le droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de surveillance de la protection des données de votre choix (art. 77 du RGPD de l'UE en relation avec l'art. 19 de la loi fédérale sur la protection des données). Cela inclut l'autorité de surveillance de la protection des données compétente pour nous, que vous pouvez contacter aux coordonnées suivantes : LDI NRW, Kavalleriestr. 2-4, 40213 Düsseldorf, téléphone : 0211/38424-0, fax : 0211/38424-10, e-mail : poststelle@ldi.nrw.de.

Nous satisfaisons immédiatement et gratuitement aux droits qui vous reviennent. Pour ce faire, veuillez nous contacter ; vous trouverez nos coordonnées au début de la présente déclaration de protection des données.